首頁/資訊中心

分眾傳媒創始人兼董事長江南春赴飛鶴乳業開展主題分享分享至:

6月11日,著名企業家、分眾傳媒創始人兼董事長江南春赴飛鶴乳業集團總部,進行主題為“新商業文明曙光”的分享。飛鶴乳業集團董事長冷友斌出席主題分享會,并對江南春先生的到來表示熱烈歡迎。

 

著名企業家、分眾傳媒創始人兼董事長 江南春

 

江南春先生創業16年,把分眾傳媒打造成千億市值企業,又幫助眾多品牌實現爆發式增長,深諳傳播之道,積累了豐富的實戰經驗。在分享會上,江南春屢屢談到創業的感悟與思考,他認為世界萬事都有因果,正是因為一直為社會提供正面的價值,才為分眾傳媒的成功打下了堅實的基礎。

 

同時,江南春還給出了“商業本質”的定義,任何企業的發展都要以利益客戶為中心。企業需要回到全心全意成就客戶的原點,這也印證了王陽明心學中所講的“利他所以利己”理念,當你真心對客戶好,對客戶的利益越多,得到的回饋越多,從而形成正循環。

 

正是這份“真心”成就了飛鶴如今的成績,始建于1962年的飛鶴,57年來只專注做一件事,用“真心”與“初心”致力于生產更適合中國寶寶體質的奶粉。飛鶴堅守卓越品質,創新研發,成為乳制品行業的匠心典范。江南春表示,飛鶴作為國產嬰幼兒奶粉第一品牌,蘊藏著無窮的品牌能量,分眾傳媒將持續運用資源優勢,助力飛鶴傳遞民族品牌精神,讓‘更適合’成為更多目標人群的選擇標準。期待未來飛鶴與分眾傳媒共同把握時代機遇,助推新商業文明,為實現民族乳業振興貢獻力量。

p3开机号码